Я сейчас припаду не к Твоим, жаль, ногам
Лишь Твой лик обниму – храп пошлю всем богам:
Я смертельно устал – ночь боролся за Жизнь
И шептала любовь: - До утра, продержись …
С раны капала кровь, как с распятья Христа,
Помогал Он мне вновь, что было неспроста:
Ангелочков рождённых зовёт к Себе в дом
Где святит всех вода, словно батюшка Дон
Дарит силу Он им полноводной реки,
Поит нас, на Земле все Ему – земляки,
Его гвозди целую, весь залИтый в слезах
И струится тепло, побывав в образах …
Вы спешите творить безвозмездно добро,
Кто родился хоть раз – умереть всем дано …
Помолюсь я за Вас, свой одену халат:
Бог, спаси грешных нас, всяк - сестра или брат ...
Так ЧЕТЫРЕ души мы спасли до утра –
Будет Пасха у них и Святая вода …
Благодарен Тебе – не покинул меня:
Всех минула к утру геморрагий петля …
05.10.16г. 11:10; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №116100710818