В этой комнате
спутав мысли в больном уме;
надо мной слегка наклонился
в мягкой комнатной полутьме.
свет в глазах голубых светился,
вспыхнув бликом из конфетти.
ты ни капли не изменился:
я банальность скажу, прости.
мне бы, знаешь, хотелось только
легким ветром из-за угла
прикасаться к тебе настолько,
чтоб хватало двоим тепла.
пусть слова мои часто грубы,
но так хочется дотемна
целовать тебя нежно в губы,
прожигая огнем дотла.
чувства пальцами осязают
лишь по взмаху живой руки.
души в комнате исчезают;
обнажаются позвонки...
не сказав никому, как жутко
и смешно по тебе скучать,
я живу по закону «шутки»:
удержаться и промолчать.
время снова застыло с нами,
разорвало былую связь.
научи меня спать ночами,
в эту комнату возвратясь.
Свидетельство о публикации №116100710805