Будет... Ты...
Смотри, он весь в огнях горит!
Живем мы в нем все без сомнений,
Вперед бежим все без оглядки!
Моя любовь цветет небесным цветом,
Сияет там луна, твоя!
Мы стоим с тобой целуясь под чудесным светом,
Лишь ты и я любовь моя...
Нужным быть - в жизни важно.
Добро нести как ясный свет,
Идти по миру с душой, открыто.
С улыбкой встретить вместе нам рассвет.
Будет солнце в жизни,
Будет счастье у меня.
Люблю, скажу я без боязни,
Представь все цело мне себя.
Свидетельство о публикации №116100710803