Нежданной Любви

Любовь придёт нежданно,
Ты только позови,
И радостью наполнит
Она тебя внутри

И будет день короток,
А ночь,и та,быстрей,
Ты только будь неробок
Меня ты обогрей...

Ты прикоснись руками,
И нежно прошепчи,
Ты обогрей словами,
Но только не молчи,

И страстным поцелуем
Меня ты заведи
Как буд-то бы танцуя
Ко мне,ты,подойди

И я тебе отвечу
Взаимностью своей
Из тысячи замечу
И стану я твоей....


Рецензии