от нечего делать

сеть это Уравниловка.
 кто то заходит от нечего делать
 а кто то - с Трудом дотягивается
 и не только из за крошечной скорости
 а и по другим адским Причинам.
 для кого то это акт Творчества
 а для кого это --лишний повод Разочароваться.
 всеобщий ликбез пробивает всё таки дорогу.
 но это не безграмотность
 это акт деятельности
 Великого Мозга.


Рецензии