Неужели

НЕУЖЕЛИ

Неужели пройдёшь мимо?
взгляд свой отведёшь
неужели не посмотришь?
на неё и только прямо
и тихонечко уйдёшь
это та, что в ночь приходит
в те блаженные сны
эта та что тебя заводит
не дождавшись и весны
Ты боишься
ты влюбился
этот образ, её спугнуть
ждёшь быстрее ночи
чтоб общатся с ней скорей уснуть
лишь во снах у вас взаимность
лишь в ночи у вас любовь
но с утра твоя интимность
не проснутся хочет- вновь
и тобою насладиться
и в общении кружиться
только бы долго не просыпаться
А при встречи с ней  краснеешь
и не может ей сказать
что твоя к ней только верность
и любовь и даже страсть
А она тебя лишь дразнит
и давно всё поняла
ждёт -когда же будет праздник?
и в свой сон ты её возьмёшь


Рецензии