массы

Этот город ужасен,
В нем живёт много глаз.
Этот город опасен,
Свет сквозь серый топаз.

Растворяюсь как слезы
В невесомой воде.
Люблю первые грозы
И пустые шоссе

Я лишь часть лабиринта,
Вниз по талой реке
Опускаюсь все глубже,
Пульс по нижней строке .
 
11/02/16


Рецензии