Играешь

Ты опять играешь со мною
Ты опять мои чувства хамишь
Не могу думать я головою
Пока ты со мной рядом стоишь.
Сколько раз я себе говорила
Пересиль, подожди,отпускай
Но какая то страшная сила
Не позволит сказать мне-прощай...
Как хотелось бы просто поверить
Позабыть обо всем,что ты врал
Перестать наконец лицемерить
И открыть своё сердце в словах...
Но я знаю ты просто играешь
Ты умнее меня был всегда
Ты прекрасно во мне прочитаешь
То что я не могу прочитать.


Рецензии