Сыну

Добрый,светлый,родной
С открытой улыбкой
и чистым взглядом
Во взрослости детской
порою смешной
Ты знай, если нужно,
я всегда буду рядом

Впереди открыты пути
Ну!Смелее!Шагай!Вперед!
Пусть легко тебе будет по жизни идти
И удачу несет каждый год

Пусть не портят тебя дела,
Обстоятельства,деньги,люди
И душа остается светла
И совесть с тобою прибудет.

Много дорог пред тобой
Сделай же правильный выбор
Верную дверь ты открой
Избеги стандартных ошибок

Добрый, светлый,родной
С открытой улыбкой и чистым взглядом
Оставайся всегда такой
И знай, тыл всегда будет рядом.


Рецензии
Дети взрослеют,а материнское сердце всегда и душа всегда привязаны к ним... По себе знаю.

Зимушка Заполярная   18.02.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.