Уселась осень на пороге..

 
   Уселась осень на пороге
   И теребит багряный лист,
   За окнами пейзаж Ван-Гога,
   Хватаю торопливо кисть,

   И, позабыв про всё на свете,
   На чистый лист швырять мазки,
   Писать. как пишут только дети,
   Движенья радостны, легки,

   Скорей-скорей! Спешу, стараясь
   Тот миг прекрасный удержать,
   И неосознанно пытаюсь
   Его твореньям подражать.
   

   


Рецензии