Чеченская война

 Вспомнился рассказ одного солдатика,которого комиссовали после ранения. Жуткая история,но на войне,как на войне. Если не ты,то тебя. И не знаешь,когда. Страшно. Страшно всем. Но в том и сила духа проявляется. Сумел человек перебороть животный страх за свою жизнь, значит, может называться Человеком. Особенно если от тебя зависит жизнь других, мирных людей. А у тебя работа такая - Родину защищать. Вечная память погибшим в той войне. Ценой своих жизней сохранивших Россию, не допустивших её развала. Низкий поклон матерям, родившим этих героев.

Быстротечна жизнь. Хрупка до боли.
В армию уходят сыновья.
Чтобы мирно спали чьи то дети,
Чтоб не знала войн страна моя.
Чтобы процветала мать Россия
С южных гор до северных морей.
Охраняют Родины границы...
Точно также было и в Чечне.
Так хотелось янкам,чтоб Россию
Удалось разрушить, расчленить,
Все народы меж собой рассорить,
Свои планы в жизнь воплотить
Но не удалось мечтаниям сбыться!
Силой духа славилась не зря
Наша Родина,великая Россия.
А несли ей славу сыновья.
Те,кто на полях былых сражений
Погибал за честь родной страны.
Кто в Чечне оставил свои жизни,
Всех их тоже помнить мы должны.

Почему там погибали парни?
Чтоб Россия мирно жить могла!
Чтоб осталась целой, не делимой,
Чтоб свободной стала, ожила.

Не далек тот день, когда Россия
Суверенитет свой обретёт.
Ну а роль чеченского конфликта
Кто не глупый,тоже разберёт.

Сохрани,Господь,Россию нашу
От междоусобиц и войны.
Чтобы жили а не погибали
Моей Родины любимые сыны.


Рецензии