Мир растворился, снова пляшут тени...
И прячутся от света по углам..
Прости меня, что в этот день осенний
В душе я разбираю старый хлам..
Прости, что потеряла веру где-то,
Хотя надежда всё ещё горит.
И в глубине мятежного куплета
Боль о далёком и прекрасном говорит.
Прости мне все сомненья и тревоги,
Я изменить себя пыталась-не могу..
Душа ещё жива-устали ноги
Стоять одной во тьме на берегу.
Свидетельство о публикации №116100710581