Я хочу жить!

Я хочу жить!

Каждый выдох, как последний.
Каждый вздох - всё ждать.
Стоя, падать на колени, -
Боль в кулак скомкать.

Хочу жить! Я хочу жить!

Встреча золотых рассветов, -
Сердцем мне понять....
Я передаю приветы
Птицам, чтоб обнять

Жизнь.
Я хочу жить!

Мир прекрасен тем мгновеньем,
Что хочу летать...
Оставлять без сожалений
Мир, - звезду поймать,

Чтобы жить!
Я хочу жить!

И теперь звезда на небе
Ярче, чем во сне..
И лечу там, где я не был
К той своей мечте, -

Жить!
Я хочу жить....
8 октября 2016 год


Рецензии