Не ужель на этом все? гр. Арт

Не ужель на этом все?
Не поверю в это, други.
Фортуна вертит колесо.
А наши кончились потуги?
До зимы еще не завтра,
И послезавтра не придет,
На дворе осенней тарой
Сверху небушко польет.
Лист кленовый парашютит,
Продлевая жизни миг,
На тему осени пошутим,
Развеселим тем самым лик.
Пусть депрессия споткнется
О беспечный смехотрон,
Восвояси уберется,
Шутка, смех - беде заслон!


Рецензии