Жопа

Эпиграф.

21 век стоит, как твердь,
А за окном моим летают птицы.
Пишу про Мишу вам я стих,
О том, как мы с ней распрощались.
_____________________________________

На дворе зима две тысячи четырнадцатого года,
Месяц я уж и не припомню.
Я после дрочки пью свекольный квас,
Закусывая сухарем.

Тем временем Медведка Миша,
Почесав ****у, тем самым себя и убаюкав,
Заснула на перине сладким сном,
Держа в руке калач.

Посыльный Женька Кушев примерев бабские трусы
В городе Петра средь бела дня,
Забыл о том, что бандероль с французскими конфетами
Осталась на бухгалтерском столе.

Я зазевал, отложив библию подальше,
*** почесав, зевнув еще разок,
Пчихнул, и из ноздри моей сопля
Полезла на мой стол.

Я высморкался возле печи в помойное ведро,
И закурил недорогую папиросу.
Выкурив две трети, я понял, что она потухла.
И выбросив ее в ведро, отправился к тазу.

Омыв в тазу водой и дегтярным мылом ноги,
И вытерев их белым полотенцем,
Отправился в кровать,
В уме храня Медведкин образ.

Ранним утром, когда Солнце только
Выглянуло из-за горизонта,
*** ямщика Вадима встал,
Как Александрийский столп.

Сосунья Дарья проснулась
В келье у отца Пантелеймона,
И осознав, что жизнь пошла
Не по наклонной, одела полушубок,

И пошла к любимому Вадиму.
В избе Вадима в это утро был уют,
И бочонок кваса, что стоял в углу.
Сушки висели на гвозде, (на кухне),

И самовар пузатый стоял на кухонном столе.
Тем временем по снегу Дарья добираясь,
Увидела на рябине снегиря;
Ямщик Вадим еще сопел.

А Женька Кушев в ванне возлегая, дрочил
На чем сей божий свет стоит.
Сосунья Дарья добравшись до дома милого Вадима,
И постучав в оконце кулачком,

С улыбкой и задором на лице,
Увидела в оконце дорогого.
Вадим и не спеша вставать с кровати,
Продолжал сопеть.

Но Дарья все стучала кулачком в окно,
И щечки на лице ее румянил утренний мороз.
Через полчаса мытарства под оконцем,
Она замерзшая отправилась домой.

Дед Антон тулупу надевая и валенки подшитые надев,
Запрег коня, и в лес поехал.
Вадим проснулся. *** стоял столбом.
В это время Дарья добравшись до родного дома,

Сняла валенки, и полушубок сняв,
Приступила к обычному безделью.
Такая вот жопа на Руси, —
*** столбом, пустая келья, и просыпаешься один...

08. 08. 2016


Рецензии