Укрой меня своим теплом

Укрой меня своим теплом...
Укрой тем одеялом,
Что мы сплели из наших слов,
О том как мы влюблялись.

Открой глаза на белый свет,
И подари свою любовь.
Мы улетим на море, рай,
Где будет вдаль идти любовь.

Возьми меня на руки нежно,
Скажи, что я твоя, одна...
Скажи, как бьётся твое сердце,
Когда смотрю я на тебя.


Рецензии