Сервис ежедневного обслуживания

Каждый день меняются люди,
Заступают на смену, без всяких прелюдий
Начинают обслуживание физических лиц,
Простых жителей наших уютных границ.

Найти песню, по радио которая играла
Или карту сделать, для оплаты счетов безналом.
А может технику отремонтировать нужно?
Работы много, никому не скучно.

Жить нужно на что-то, потому ведь система
Изобретена, чтоб решена была проблема.
Вместо списков в сети, для поисков самостоятельных
Сервис привлекает людей, неадаптированно-социальных.

Иными словами, консультант и эксперт
В области той, где ни у кого почти доступа нет.
Обслужит, подскажет и работу за вас
Выполнит быстро, это же класс!

Ежедневно, обслуживаются наши звонки телефонные,
Лопаются от напора будки переговорные.
Сервис тут нынче ведь не один,
Но и у них есть свой господин.

Обратись в этот сервис, тебе там помогут,
Даже душу твою починить и то смогут.
Ты не волнуйся, ведь у нас тут все так,
Каждый понимает, что в городе бардак.

И сервис очистки уж тут не поможет,
На властей он работает, может и людей уничтожить.
Делает прибыль, наш сервис единый,
Ведь скоро наш город будет прогрессивный


Рецензии