Осень

Осень освещала поля Отчизны,
И дуновением ветра
С верхушек деревьев
Листья золотые падали оземь,
Наполняя леса слоем красок,
Цветом жёлтых и красных оттенков.

Проезжая даже мимо я вижу:
Берёзовые рощи с их заросшими густыми кустами,
И пение птиц, что не заменят сотни красавиц.
Я понимаю, что счастлив находиться здесь.

Здесь родимые дали, дающие силы земля,
Русская поляна. Осень. День 25.


Рецензии