Той самой милой и родной, что быть хотела бы со мн
Всю жизнь хотел бы рядом быть...
Ты - пианит неотразимый,
Что невозможно оценить.
Таких как ты наверно нету
И не хотел бы я встречать,
Ответь скорей,скажи поэту,
Готова ль жизнь со мной связать...?
Чтоб просыпаться с поцелуя
И так же нежно засыпать...
Когда не рядом ты,тоскуя
Я фото мог твоё прижать....
На фото этом облик милый
Не в жизни что мне не забыть....
Он самый нежный и родимый,
Позволь с тобой мне вечно быть.....
Свидетельство о публикации №116100710385