Казак

         Конь привязан у крыльца
         ждал красавца -молодца
         занят был казак собой
         у казачки молодой

         а казачка хороша.
         что до пояса коса.
         а глаза как две маслины
         черты лица неповторимы

         казак свататься пришел
         даже сваху он нашел.
         а казачка говорит
         где пожар? и что горит?
 
         приходи ты вечерком   ,
         поговоришь с родней толком
         маму с папой приведешь
         при всех замуж позовешь.

         а пока иди домой
         не смущай ты мой покой
         хоть и люб ты мне казак.
         но без родителей ни как

         попрощался с ней казак
         был он красный как бурак.
         коня быстро оседлал
         и  домой он поскакал.


Рецензии