Любовь, без тебя нельзя
Насколько верен был поэт.
Я это ощутил чуть позже,
Когда минуло сорок лет.
Я сердцем полно ощущаю,
Что не сгорел ещё дотла,
И мне порою не хватает
Простого женского тепла.
Глаза горят при виде женщин
И рано обретать покой.
Ведь тело крепкое дотоле
И соревнуется с душой.
И если вдруг я вновь созрею,
Свой день рожденья изменю,
А чувства, скрытые доселе,
На Гименея заменю.
Свидетельство о публикации №116100710328
Какие наши годы?!
Удачи Вам!
Лариса Климова 2 20.10.2016 01:24 Заявить о нарушении