Рубаи Много разных сейчас в наше время!

    "Много разных сейчас в наше время!"

Много тех, кто забыл про дороги - добра!
Много тех, кого жаба давит - от серебра.
Много тех, кто позорит - лик... человека!
Еще больше, кто не смог дотянуть до утра.


Рецензии