***

Полумрак инфернальной осени;
Обнаженного тела движения;
Мелкий дождь печальный и ласковый, -
Словно тьмы и тепла порождение.

Полусонные люди...прячутся;
Крик вороны с небес срывается.
Тихо так,и совсем не холодно,
Но тоска в мою душу врывается.

Ваши взгляды,такие скорые,
Как бездонное небо вечные.
Ваши взгляды...во мне которые...
Неизменные,и бесконечные.

Полумрак инфернальной осени.
Даже в грусти свое есть веселье,
Мелкий дождь печальный и ласковый...
Вы в окне,как мое спасение.


Рецензии