Не говорите вы изьезженное я с тобой и навсегда не
Не говорите : "вместе навсегда"
Измена ведь она страшней войны
Изранит душу как пулеметная стрельба
Да не говорите вы изьезженное : " я с тобой"
Не надо, не обещайте человеку зря
Раз не можете любовь назвать святой
Не дарите вы себя декабрям и январям...
Замерзнете потом, станете снежными
Не вымолить вас , не выждать... никакими надеждами
Я умоляю вас не убивать в глазах любимых детскую наивность
Потом не возвратить сердцу мертвому ту живость...
Я умоляю вас , молиться всем богам
Если надумали кого-то уничтожить
Нет НИЧЕГО на свете хуже чем остаться сам на сам
Наедине... С противным запахом предательства на коже....
;Амели
Свидетельство о публикации №116100710286