В объятиях

В его объятиях умирая, искала тишину,
Словно шла по краю или по острому ножу.
Она искала утешения, рук прикосновения,
А он намеренно всё делал не спеша....
Зачем былые раны воспоминаниями терзать?
К нему бессильны её чары, ей стоило бы знать.
В его груди пылает пламя не от её речей
На протяжении многих-многих дней.
Письмо в отчаяние напишет, за ним последуют ещё,
Но он её уже не слышит, как будто всё равно.
Напрасно ждёт она свиданий, красноречия
И признаний. Не удостоит он своим вниманием
И более не порадует письмом ответным.
Оставит почерк неприметным...в своей душе.
В других объятиях умирая, она искала тишину,
Шла совсем одна по краю, по острому ножу.



~~ * ~~
Октябрь, 06


Рецензии