Элитарненькое

* * *

Белого цвета фитЮлька

На кубике ровненьком, белом

Дружишь - с акулой и тюлькой

С козявкою… в яблочке спелом


Мараться - в словах и чернилах

А впрочем .. достаточно мелом

Концептуально наверно

И элитАрненько ..


В целом...

 2016.


Рецензии