Так-не честно
Я у Дедушки Мороза,
Попросил на Новый год,
Лишь один подарок слезно-
С управленьем самолет.
Был прилежным,не ленился,
Сказал папа:"Молодец!"
Месяц хорошо учился,
И дождался,наконец.
Странный в дверцу стук раздался,
А потом длинный звонок,
Папа радостный ворвался,
С красной лентой внес кулек.
Я подумал-самолет,
Закричал с восторгом звонко.
Прошептал вдруг папа:"Вот,
Твой подарочек-сестренка."
От обиды не обедал,
И не находил я места.
Если только встречу Деда,
Скажу, что так-не честно!
Свидетельство о публикации №116100710233
Дети они такие забавные.
С ув.Зимняя Ягода.
Зимняя Ягода 13.10.2016 23:43 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 14.10.2016 22:24 Заявить о нарушении