Я напишу на снегу

Я напишу на снегу "Я люблю"
Пусть сохранится признанье,
Трепетно взгляд твой ловлю,
Пусть,может быть,с опозданьем...

Я напишу на снегу те слова,
Что ты хотела услышать,
Ах,как кружится моя голова
И твой ответ не расслышу...

Я напишу на снегу о Любви
Просто меня ,ты,послушай
Только меня ,ты,прошу,позови,
И я открою всю душу...
Я..напишу..о..любви..,


Рецензии