Я заметил

Я ЗАМЕТИЛ

Я заметил
меня много
если светел
взгляд мой долго
Я заметил
много глаз
на меня они глядят
молча без пустых фраз
и как будь то гладят
приласкать хотят
и чтоб я им всем ответил
вниманием и сейчас
может лишь улыбкой
или шуткой
добротой
или просто пожать рукой
без намёка
не жестоко
просто так
доброта это ж не пустяк
подскажите разве много?
доброты вокруг такой


Рецензии