Ксива

Зачем я спросила?
Зачем Ты ответил?
Любовь - это сила?
А ТЫ не заметил...
И что за причина меня укусила?
И с кем ты проснёшься в осеннем рассвете?
Признаний твоих никогда не носила,
За сказкой не ездила в белой карете.
Была для Тебя я по случаю ксивой,
Прогуленной парой в университете.
Была неприличной с Тобой и красивой
Безумно счастливой в коротком фрагменте,
Но видимо, что то пошло у нас криво
Такое бывает с людьми на планете...©

06.10.2016


Рецензии