Купить гитару, что ль

Сентиментальней становлюсь под старость –
Слёз, трепетных,
Порою не унять…
Купить, что ль, семиструнную гитару –
Старинные романсы исполнять?

Они мне душу бередят сильнее,
Чем рюмка сладко-пенного вина.
Их слушаю –
И дышит томной негой
Со мною вместе даже тишина.


Рецензии