Изверги

ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ТРАГИЧНО
НАШЛИ ДЕВЧОНОК ПОД ТОНКОЙ КРОМКОЙ ЛЬДА.
ДВА ОБНАЖЕННЫХ ТЕЛА НЕОБЫЧНО.
ВЫДЕЛЯЛА ЧИСТАЯ ВОДА

НЕ ВЕРИЛОСЬ, НО СЕРДЦЕ ПОДТВЕРДИЛО
ОТ УЖАСА ЗАТИХЛО СО СЛЕЗОЙ
ВСЕ ЭТО ДО ПРЕДЕЛА РАЗОЗЛИЛО
ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ БОЖЕ МОЙ!!!

ДВА СИМПАТИЧНЫХ МОЛОДЫХ ЛИЦА
ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ГОВОРИЛИ,
КАКИЕ-ТО ЧЕТЫРЕ ПОДЛЕЦА
НАД НИМИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ТВОРИЛИ.

СЛЕДЫ ДЕЛОВ ВСЕ ТЕЛО "РАСПИСАЛИ"
ГДЕ КРОВЬ, ГДЕ ТЕМНО - СИНЕЕ ПЯТНО
И ДАЖЕ ВОЛОС ИМ МЕШАЛ, ПОВЫРЫВАЛИ
И САМО СТРАШНОЕ ПОТОМ РЕЧНОЕ ДНО.

ЗАТИХ КАМЫШ, А ВЕРБЫ НАКЛОНИЛИСЬ
НАВИСЛИ ТУЧИ ТРАУРНЕЙШИМ ДНЁМ
КАК-ТО ЖУТКО ВСЕ ПРОЩАНИЯ ОТКРЫЛИСЬ
ВСЕХ ОБОЖГЛО НЕ "ВИДИМЫМ ОГНЁМ"

МОЛЧАЛИ ВСЕ, ДЫХАНИЕ СКОВАЛО
ПОНИКЛИ ГОЛОВЫ, ПУЛЬС РАЗРЫВАЛ ВЕСКИ
У ВСЕХ ВНУТРИ ДУША СТОНАЛА
ГРУБЕЛИ НЕРВЫ КАК ВЗВЕДЕННЫЕ КУРКИ

ЧТО В ГОЛОВАХ ЕЩЕ ТАЯТ ПОДОНКИ,
КОТОРЫМ НЕЖНОСТЬ С ЛАСКОЙ НЕ С РУКИ
ЧТО В НИХ СВЯТОГО, ИХ ТЕРЗАЮТ ЛОМКИ
ТАКИЕ ТВАРИ НА ЗЕМЛЕ НЕ МУЖИКИ


Рецензии