Какая странная ночь!..

Какая странная ночь!
Совсем не чувствую грани
меж сном и явью!..
Плывут
моих фантазий миры,
почти касаясь меня --
и тем касанием раня
больные чувства мои
в пылу извечной игры
в воображаемый мяч:
сама себе же пасую --
и отбиваю сама,
и тут же снова ловлю!..

Я тонкой кисточкой сна
картину мира рисую --
и в ней, похоже, живу!..
Но всё же, кажется, сплю!
     2013


Рецензии
Да, Клинушкина... Философ из тебя - шикарный!

Павел Плаксин   08.10.2016 07:44     Заявить о нарушении