Разочарование

Лето нежное, Весна
С вами было не до сна.
Вы тревожили меня
Среди ночи, среди дня.

В чуткий мир воспоминанья
Вы ушли без слов прощанья
И сердечного пожара
Оставляя след загара.

Осень, нас не обманула,
Губы бантиком надула,
За окном стоит, краса
Красит в жёлтый цвет леса.

Как изменчива природа
Золотое время года
Люблю, Осень и любил,
Листопад осенний мил.

Тают дни очарованья,
Время разочарованья.
Со слезой и без слезы.
Тихо, мирно, без грозы.


Рецензии
Исправьте опечатку в названии.

Марат Мавлин   11.10.2016 12:20     Заявить о нарушении