Сонный Ваня

Рано-рано поутру
Мальчик Ваня на ходу,
Уснул, сонно зевая,
Вылезая из трамвая.

Папа тащит малыша,
А тот спит руку держа.
Дорога выстлана ковром,
Осень царствует кругом.

Споткнулся Ваня ой беда
Упал, не рассчитав шага.
Сон пропал, нога болит,
Папу это очень злит.

На работу он проспал,
Да ещё и сын упал,
Взял на руки малыша,
Обнял нежно не спеша.


Рецензии