Сатира Very FAT

Ароматною веткой мимозы,
Я отшлепал тебя по лицу.
Твои глазки сверкали как грозы,
ну, а мне хорошо подлецу.

А потом, эту самую ветку,
Я устроил в твоей пятой точке,
Значит будешь павлином ты детка,
или просто цветочный горшочек.


Рецензии