Поругались

Поругались сильно муж с женой
Родственников вспомнили в скандале.
Даже подрались потом слегка,
а потом опять "защебетали".

Помирились вроде,но опять
Вспомнил муж о тесте ненароком
И опять пошла у них резня..
И опять всё повернулось боком..

Жёнушка о свёкре- матерком..
Муж о тёще выссказал,что думал.
Шурина назвал муж дураком,
А потом опять жену он слушал...

Льется злоба из открытых ртов..
пакостные речи словно мыши
Бегают по дому без оков,
Спорщикам сорвало снова "крыши".

Спрашивает муж жену во зле
=Мой отец чего ж тебе,блин,сделал!???
=Так его хулИшь ты ,сатана..
И ЕЁ ответ:
-ТЕБЯ,блин,сделал!!!

Спорили,ругались вечер весь...
Кот взирал на всё и слушал молча.
А потом вдруг как пророк изрёк:
-Братцы,да на вас похоже ПОРЧА!!!

Сразу наступила тишина...
И повис вопрос немой и важный
Кто же порчу на семью навёл!?
И с чьей стороны такой отважный!??

И опять продолжился сыр-бор
И опять эпитеты дурные...
и опять словесный перебор...
и опять как будто бы чужие!!!

За окном прекрасный вечерок!
Тихий дождь поёт романс душевный
Шепчет муж...
=Ну,хватит уж,дружок!
=и прости...за срыв...
=Такой я  нервный!!!

И улыбка,озарив лицо,
Пробежала словно луч волшебный
Отвела на лунное крыльцо
Подарив им аромат целебный...


Рецензии