Соль и грязь

Соль и грязь,
На дорогах столицы,
Много счастья в осенней прохладе,
И листва опадает, кружиться,
Нагоняя мечты в грустном взгляде,
И в потемках неведомых улиц,
Когда греет тебя теплый свитер,
Ничего уже так не волнует,
Как взъерошенный, жизненный вихрь.
Как обманчивый жаркий ноябрь,
Окружает тебя беззаботно,
Одеваешь ты синее платье,
На свидание с кем то в субботу,
Покупаешь дома и квартиры,
Отдаешь всю себя без остатка,
Где какие то к черту мотивы?
Догорает в сторонке лампадка,
А осеннее море целует,
Как любимый в прохладную зиму,
Ты конечно же молча ревнуешь,
Обувая другую резину,
И ветра заставляют забыть все,
Про людей что уходят украдкой,
Ты все пишешь и пишешь романы,
И от них на душе будет жарко.

05.10.2016 г.


Рецензии