Боле...
...а я храню каждую из этих страниц...
и в груди
сквозные
от спиц.
сколько лиц...сколько лиц.
и нет тебя такой боле.
там где-то и там с кем-то
на воле...
...ограничил круг лиц...
(я помню каждую
из этих страниц).
и боле...
Свидетельство о публикации №116100710027