Ремесло моё...

Полное священного накала,
Слово знать и знать Прямую речь!
Ремесло моё!Ты не орало
Ты дало мне с детства,в руки меч.
Не ходила я с тобой,под знаменем,
Я с тобой,расследывала дно.
Ремесло моё,ты крест мой каменный
Жернов мой,другого не дано...
Ремесло моё!Ты без надежды
На достаток,разве только впроголодь...
Ты не дашь мне,белые одежды,
Вновь пошлёшь на землю,довоёвывать!


Рецензии