***
Я букет полевых цветов,
И молился бы всем богам,
Чтобы дух был силён и здоров,
Серенады тебе бы пел,
Под балконом я поутру,
Но найти тебя не сумел,
Оттого просто здесь пишу.
И не горько уже совсем,
И печали ушли давно,
Мерой верной отмерено всем,
Что кому и где суждено,
Положил бы к твоим ногам
Я букет полевых цветов,
И молился бы всем богам,
Чтобы дух был силён и здоров.
Свидетельство о публикации №116100609975