Осень
Сентябрь с берез нарядный лист срывает
Туман все чаще дремлет над землей
А осень птиц вновь в стаи собирает
Пора покинуть им свой дом родной
А осень птиц вновь в стаи собирает
Пора покинуть им свой дом родной
2
Стоят деревья в яркий цвет одеты
На краски осень каждый год щедра
Обрывки листьев кружит,кружит ветер
Не за горами матушка зима
Обрывки листьев кружит,кружит ветер
Не за горами матушка зима
3
Взамен дождей настали дни златые
Ведь бабье лето снова настает
С теплом прощаясь нам деньки такие
Природа дарит,дарит каждый год
Прощаясь с летом нам деньки такие
Природа дарит,дарит каждый год
Фото из интернета
06.10.2016
Свидетельство о публикации №116100609935