а мне бы к тебе

..мне бы так жить с тобой любимый по осени плыть
утром тебя будить
поцелуями сладкими
днем белым  кормить и поить кофе сладким
а ночью темною сказки придумывать яркие
как звезды и как круглое яблоко Луны
неизвестные- странные-страстные
тайны открывать от близости улетать
в измерения  неизмеримо прекрасные
а потом возвращаться и изумляться
в ласке  и нежности утопать засыпать
и забываться и все забывать
задыхаться и воскресать
в объятиях твоих ласковых
рассвет встречать
и улыбаться дню светлому ясному


Рецензии