Бла бла бла

Благополучно кончилась история любви,
Я не могла сильней тебя обидеть.
Ты видел то, что видеть должен ты,
И то, что ты не должен видеть.

Такой исход - другому не дано,
Пора забыть связующие нас годы.
Жизнь, к сожаленью страшное кино-
Любить других выходит здесь из моды.


Рецензии