Простой сюжет
И с треском рушился мой дом,
Но я забыла, что гроза идет с озоном,
Мой дом очистился и воздух новый в нем.
Теперь дышу я грудью полной,
И с наслажденьем чистый воздух пью,
А ты,зачем после размолвки долгой,
Опять стучишься в жизнь мою?
Зачем звонишь в полночь,
И в трубку дышишь, зачем забота мне твоя?
Я не могу тебе помочь, а ты не слышишь,
Понять не хочешь, что ты, лишь родня моя.
Тебя я встречу, как родню,тебе я очень рада,
За стол, как прежде посажу,
Плохого вспоминать не надо...
Ну, а потом тебя я провожу.
С тобой прощаюсь у порога,
Для нас отец ты дорогой,
Тебе желаю счастья много,
Но,только с женщиной другой.
И не считаю я тебя своей потерей,
Пора бы уж давно понять,
В благие намерения твои не верю,
И жизнь свою я не хочу менять.
Свидетельство о публикации №116100609821