Вы не всерьез
Не пили чай в обнимку с простынёй,
Горючих слез, вы, отродясь не лили,
И предавали, пошло, за едой.
Вам грех родня, и суженный вам ворон,
Бестактна страсть, и дерзка новизна,
Вам все легко, вы где-то над законом,
И чья-то смерть, вам глупа и смешна.
Вы не всерьез, и грусть проходит мимо,
Вы холодны, как утренний туман,
Вам дела нет, что жизнь всегда красива,
В вас нет любви, и голод как капкан.
Хоть сердца нет, но старость вас заметит,
Придет с утра, достанет валидол,
Она как вы ни разу не любила,
Но ей так мил ваш окаянный дом.
04.03.16.
Свидетельство о публикации №116100609737