Бессонница
Даже пол из под ног уходит.
Четвертую ночь без сна,
Тело по комнате бродит.
Перевернутый календарь ,
Мне напомнит о том, как я жалок .
Ты меня посильнее ударь.
Моё тело меня предавало.
Четвертую ночь без сна,
Тело по комнате бродит,
Уходят друзья от меня,
И реальность... И та уходит.
Свидетельство о публикации №116100609724
С уважением, Миленчик.
Гусева Милена Андреевна 23.03.2020 11:58 Заявить о нарушении