Байконур осенний

Я сегодня опоздала на свидание с тобой,
Осень тихо пошуршала мне опавшею листвой,
И багряною улыбкой проводил меня закат,
Ты прости мои ошибки, ты ни в чем не виноват.

Не смотри мой милый хмуро, как навстречу я иду,
Прекрасна осень Байконура от нее я чуда жду,
Грусть моя и печаль пусть в огне с листвой сгорят,
Байконур, все же жаль, золотой твой жечь наряд.

Рядом я иду молчуньей, ярко светят фонари,
Осень рыжая колдунья, пусть поможет нам в любви,
Как мечталось, так случилось: я слова твои ловлю,
Чудо все же совершилось, ты сказал мне:"Я люблю"...
Чудо все же совершилось, ты сказал мне:"Я люблю". 


Рецензии
Ярко, образно, с замечательно переданными глубокими чувствами и таким прекрасным финалом! Восхитительный стих, спасибо, Галина! С уважением и пожеланием новых успехов,

Абель Алексей   06.10.2016 16:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Галина Ботникова   06.10.2016 21:35   Заявить о нарушении