спаси наши души
Не нужно войн чтоб смерти похлебать
Сегодня те, кто жизни производит
Готовы эти жизни убивать!
Не дай нам Бог мучений и страданий,
Не дай нам медленно и скверно умирать
Ты помоги нам избежать существований,
Которых только можно избежать
Прошу спаси ты души человечьи
Открой глаза на Счастье и Любовь!
Исправить помоги их душ увечья
Пусти в их жилы добрую лишь кровь!
Свидетельство о публикации №116100609607
От сердца чистого она,
Пошлёт любовь и радость света,
Чтобы была жизнь спасена.
С теплом Юлия.
Юлия Булавина 21.03.2017 12:48 Заявить о нарушении