И дико мне кажется, что рядом со мною...
лежать будет чья-то спина.
Глаза свои ночью спросонок открою
и дернусь с испуга - змея.
О сны нашей жизни безвинной провидцы
расскажут о всём не тая,
как будто бы были они очевидцы,
что нам приготовит земля.
Свидетельство о публикации №116100609601